г.Москва, Смоленский бул., д.3

+7 (495) 999-21-33 

+7 (495) 999-21-33

Сколько действует гарантия на часы Rolex ?

оригинальные rolex

Сколько действует гарантия на часы Rolex ? Покупатели часов Rolex могут радоваться. Срок гарантии на эти часы увеличен с двух лет до пяти лет. Он начинает действовать сразу же после покупки этих изделий лакшери.

Rolex является международной компанией, которая имеет большую известность. Увеличение срока гарантии является достаточно серьёзным шагом, но это продиктовано борьбой с конкурентами. Компания Omega увеличила время гарантии до четырёх лет.  Кроме того, Rolex старается быть дружелюбной к своим покупателям.

Что такое гарантия? В самом начале она была задумана как срок, который даётся для выявления дефектов в оборудовании. Некоторые компании предоставляют большой гарантийный срок для частных клиентов по причине большой суммы, которую они тратят на часы. Например, изделие лакшери стоит тысячи долларов, но через несколько месяцев незначительная деталь выходит из строя. В результате салонам даже неудобно требовать деньги за ремонт швейцарских часов. Кроме того, даже когда клиент приходит с грубыми механическими повреждениями механизмов, ему всё равно дается скидка на товар. Сегодня идут разговоры о том, чтобы давать пожизненную гарантию на изделия лакшери. Здесь сразу же возникает вопрос: как такое может быть?

Впрочем, тема пожизненной гарантии на швейцарские часы не лишена оснований.

Механизмы лакшери рассчитаны на вековой срок службы. В последнее время улучшается материал, из которого они изготовлены. Они покрываются слоем из силикона, который обеспечивает мягкую работу механизма. Детали начинают изготавливаться из таких материалов, как титан, керамика, которые переносят механические повреждения, воздействие морской соли, ударные воздействия, при чём даже от пули. Именно поэтому срок гарантии должен быть высоким или даже пожизненным. Rolex подняла с 2015 года этот период до 5 лет. Её конкуренты, упомянутая выше Omega, Breiting также предоставляют гарантию в 5 лет, но только на свои лучшие изделия лакшери.

Механизм швейцарских часов позволяет им работать десятки лет. 5 лет гарантии, которые сейчас даёт Rolex. на самом деле очень небольшой срок. Даже часы , отработавшие 10 лет, считаются молодыми. Компания Patek утверждает, что часы, купленные у неё, не принадлежат своим покупателям. Они принадлежат будущему поколению.

Срок гарантии рассчитан на то, что спустя несколько месяцев будут обнаружены неисправности в механизме. Компании по производству часов утверждают, что нельзя путать гарантию с техническим обслуживанием. Например, у часов лакшери через 20 лет порвался ремешок. Это нельзя считать случаем, когда в ход вступают гарантийные обязательства, иначе придётся включить стоимость возможного ремонта в цену на часы. Она очень сильно возрастет. В таком случае, возможно лучше заключать контракт с сервисом.

Обращайтесь в магазин  https://lux-podarok.ru/ для выбора изделий лакшери. Всегда широкий выбор качественных часов от известных производителей.

0
Швейцарские механические часы - обзор элитных моде...
Audemars Piguet Royal Oak: Путеводитель по оригина...

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://lux-podarok.ru/

Заказать обратный звонок