г.Москва, Смоленский бул., д.3

+7 (495) 999-21-33 

+7 (495) 999-21-33

Швейцарские механические часы - обзор элитных моделей

Швейцарские механические часы

Швейцарские механические часы - обзор элитных моделей  Часы всегда были не просто механизмом для отображения времени. Они должны были внушать гордость, подчёркивать статус своего владельца. Некоторые люди покупают изделия брендовых марок, как возможность сделать инвестицию.

Среди элитных моделей выделяются швейцарские часы. Именно они в несколько увеличивают общественный статус своего владельца. Продукция имеет индивидуальный дизайн, корпус и циферблат содержат красивые фигурные рисунки и изображения.  Механизмы часов лакшери знамениты своей точностью. Они изготавливаются из высококачественного материала и способны отработать продолжительный период времени.  Все производители швейцарских часов стараются создать свои уникальные и неповторимые изделия.  Поэтому сложно выделить наиболее успешные компании по производству этих хронографов. Для составления подобного списка нужно различные факторы, такие как:

  • - величина территории, охваченная деятельностью компании;
  • - оригинальность исполнения;
  • - реклама;
  • - для какой категории людей предназначены изделия.

 Ниже представлен список популярных производителей часов класса лакшери:

  • - Rolex;
  • - Cartier;
  • - Patek;
  • - TAG Heuer;
  • - Omega;
  • - Chopard;
  • - Franck Muller;
  • - Auremas Piguet;
  • - IWC.

Далее посмотрим на новинки от 2020 года от некоторых из указанных компаний.

Начнём c Rolex. В текущем году одной из новинок являются часы для дайверов Submariner. Имеют серебристый корпус и ремешок из металла, а также круглый циферблат. Они имеют калибры 3230 и 3235 соответственно. Диск циферблата способен вращаться. В некоторых моделях чёрный циферблат заменён на синий.

Фирма Cartier радует моделью Pasha de Cartier. Ранние изделия этой компании были выпущены ещё в 1985 году.  И вот в 2020 они вернулись с улучшенным дизайном. Заводная головка украшена сапфиром. Ремешок может сниматься. Меняя ремешки, можно изменять облик часов. Изделие водонепроницаемо, не пропускает магнитные поля. Имеет механизм QuickSwitch.

Теперь о моделях Patek. На рассмотрении 5270 Perpetual Calendar Chronograph. Как видно из названия, в это изделие лакшери было введено сразу два прибора. Это вечный календарь и хронограф. Задняя крышка прозрачна, благодаря сапфировому стеклу можно увидеть работу механизма.

TAG Heuer представила модель TAG Heuer Connected. Эти швейцарские часы позиционируются как умные. Они отвечают требованиям эстетики и  оригинальных дизайнерских решений. В них встроены приборы для занятий фитнесом и мониторинга состояния здоровья владельца, а также другие функции. Внешний вид заслуживает уважения. Изделия имеют титановый корпус,  детали из нержавеющей стали.

 Компания Omega порадовала поклонников спорта и швейцарских механизмов моделью Omega Speedmaster Tokyo 2020. Дизайн посвящен Олимпиаде в Токио 2020 года. Задняя крышка украшена символом Олимпиады в столице Японии, буквами "TOKYO 2020" и Олимпийскими кольцами. Цвет циферблата меняется, можно встретить красные , синие,  белые , чёрные , розовые модели.

Выше были рассмотрены часы от некоторых производителей из тех, что были  указаны в списке. Обращайтесь в  магазин часов по адресу https://lux-podarok.ru/. Там можно купить оригинальные швейцарские часы от ведущих компаний.

0
Сколько действует гарантия на часы Rolex ?

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://lux-podarok.ru/

Заказать обратный звонок