г.Москва, Смоленский бул., д.3

+7 (495) 999-21-33 

+7 (495) 999-21-33

Как выбрать золотые швейцарские часы?

золотые швейцарские часы

Золотые швейцарские часы - это аксессуар, который поможет владельцу не только соблюдать нормы пунктуальности, но и подчеркнуть свой социальный статус и личный стиль. Швейцарские часы являются визитной карточкой для их владельца, формирующие для окружающих некое послание. Золотые часы - это элемент роскоши, символизирующий благосостояния человека. Сегодня существует множество брендов и производителей часов, что представляет проблему для покупателей при осуществлении выбора.

Стиль

Нередко встречаются случаи, когда человек покупает швейцарские часы и после пытается подобрать подходящий под них гардероб. Однако осуществляться выбор должен наоборот: украшение должно дополнять стиль и образ владельца. Все стили одежды так или иначе подразделяются на три вида, каждому из которых соответствует свое оформление золотых часов:

  • Гардероб для особых случаев - роскошные часы с множеством тщательно проработанных деталей;
  • Деловой силь - строгие часы с минималистичным дизайном;
  • Свободный, повседневный стиль - любые другие оформления.

Предназначение золотых часов

При подборе наручных часов швейцарского производства стоит также определиться с их предназначение, то есть в каких случаях и когда их будет носить владелец. По данному критерию можно выделить часы:

  • Универсальные. Вариант идеально подходит для людей, впервые покупающих наручные часы, а также вид сочетается с большинством элементов гардероба;
  • Уникальные. Данный вариант больше подходит для коллекционеров и настоящих ценителей необычных и интересных украшений.

Кварцевые и механические часы

Кварцевые часы потребляют энергию от батарейки. Элемент питания, в среднем, подлежит замене раз в 2-3 года. Продолжительность работы одного источника питания зависит от самих часов, их дополнительный функций, настроек и других усложнений. Наручные часы с кварцевым механизмом, как правило, являются более бюджетным вариантом. Главным преимуществом механизма является точность.

Часы с механической основой работы также имеют две вариации: ручные и автоматические. Ручные - это механические часы, требующие от владельца ручной заводки, в среднем, она проводится раз в 1,5-2 дня. Автоматический вариант, в отличие от ручного, заводится автоматически при движении часов в ходе носки.

Подсказка

При осуществлении выбора стоит уделять отдельное внимание не только форме и оформлению, но и содержанию. Так, на рынке можно найти золотые швейцарские часы с дополнительным функционалом. Например, наличие второго часового пояса, что будет очень полезным преимуществом для путешественников или людей, часто прибывающих в командировках.

0
Как купить оригинальные часы Audemars Piguet Royal...
Как купить оригинальные швейцарские наручные мужск...

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://lux-podarok.ru/

Заказать обратный звонок