г.Москва, Смоленский бул., д.3

+7 (495) 999-21-33 

+7 (495) 999-21-33

Как купить оригинальные часы Audemars Piguet Royal Oak

audemars piguet royal oak perpetuel calendar skeleton

Часы Audemars Piguet Royal Oak имеют футуристический дизайн. Над внешним видом моделей работал часовщик Джеральд Джента. Очень смелый и величественный дизайн приятно удивляет. Все детали гармонично сочетаются между собой. Коснтрукция часов уже вошла в легенду и стала фирменным отличием компании.

О конструкции часов

Все модели часов различаются в деталях, но имеют общую форму гайки-восьмигранника. Диаметр корпуса довольно широк: 38,7 мм. Толщина довольно внушительная - 8 мм. Конструкция закреплена винтовой конструкцией с шестигранными креплениями. Часы полностью монолитны, с обратной стороны все детали также закреплены гайками. Корпус часов непроницаем, и это отлично защищает его от ударов, повреждений, температурных нагрузок, проникновения влаги. Это универсальные часы, которые можно без опаски носить в любых условиях. В этой модели часов браслет полностью совмещён с корпусом. Ремень сделан анатомически верно, и становится узким у застёжки. Основные элементы сделаны из красивейшей и прочнейшей матовой стали. До этого стальные материалы создатели часов использовали редко. Стоит заметить, что декортивности и изящества придают золотые вставки.
Минутная и часовая стрелка имеют симметричнуюю форму. Циферблат особенно не отличается, на нём всё тот же традиционный узор. Секундная стрелка у этой модели вообще отсутствует. Конечно, это не всегда удобно. Но как можно заметить, появление секундной стрелки было бы в ущерб общему лаконичному и простому дизайну.

Технические характеристики

Калибр 2121, имеющий очень высокую частоту (19800 пк/час) - достаточно функциональное решение для настолько прсетижных часов. Даже прямые конкуренты учавствовали в разработке механизмов. Часы имели около 1000 экземпляров, что довольно много даже для очень дорогих моделей коллекции.

Где купить оригинальные часы?

Audemars Piguet Royal Oak сейчас найти не так просто, так как большая их часть уже распродана. Однако сейчас коллекция пополняется новыми экзмеплярами. Марка часов дополнилась новыми моделями, вышедшими недавно. Купить оригинальные часы Audemars Piguet Royal Oak, а также более современные варианты можно на многих сайтах. В интернете есть сайты с товарами разной стоимости. Есть и более простые модели, и по-настоящему многофункциональные часы. К примеру, на странице нашего сайта lux-podarok.ru довольно широкий ассортимент и приемлимые цены.

0
Бренды роскошных швейцарских часов, о которых вам ...
Как выбрать золотые швейцарские часы?

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://lux-podarok.ru/

Заказать обратный звонок