г.Москва, Смоленский бул., д.3

+7 (495) 999-21-33 

+7 (495) 999-21-33

Флагманы Rolex - самые популярные модели Rolex

Rolex Submariner

Элитные швейцарские часы Rolex превратились в негласный стандарт хороших хронометров. На это существует множество причин, главная из которых — точность. Именно Rolex впервые завоевали высший уровень точности среди наручных часов. До этого таковыми могли похвастаться исключительно навигационные хронометры.

Вместе с тем, у данных часов существует множество вариантов серий и конкретных моделей внутри них. Поэтому для покупателя было бы полезно познакомиться с флагманами чтобы сделать правильный выбор.

Submariner

Роскошные часы, отличающиеся отличными потребительскими свойствами. В частности, они способны продержаться на глубине до 100 метров и не испортиться. Это первые в мире элитные швейцарские часы, которые показали настолько хороший результат. Выпущенные в 1953 году, они поныне остаются одними из самых стильных в мире.

Дополнительный аргумент в пользу этих элитных швейцарских часов Rolex — участие хронометра в фильмах. В кино о Джеймсе Бонде знаменитый агент Ее Величества носил именно эти часы. Стоит ли удивляться популярности Rolex после этого?

Rolex Daytona

Daytona

Часы, выпущенные в 1963 году специально для гонок, которые остаются актуальны уже более полувека. Отличительная особенность — возможность измерять не только время, но и скорость автомобиля. При этом, точность измерений остается на высшем уровне. Если элитные швейцарские Rolex вступают в противоречие с автомобильным спидометром, тем хуже для последнего.

В корпусе используется высококачественная керамика, которая способна противостоять влаге и ультрафиолету, дополнительно обеспечивая надежность. Механизм с автоматическом подзаводом, которого хватает ровно на 72 часа. Вполне качественный показатель.

Rolex GMT Master

Rolex GMT Master

Уникальный вариант, который понравится практически любому путешественнику. Двухцветный безель и невероятная прочность превратили данный хронометр в настоящую легенду. Любители настоящей экзотики и уникальных товаров выбирают модели 2019 года.

Причина в том, что эти швейцарские часы Rolex выполнены из куска железного метеорита. Это не метафора и не художественного преувеличение. Уникальная порода сформировалась после того, как метеорит преодолел многие миллиарды километров и упал на нашу планету. Сформированные узоры — уникальны для каждой модели.

Стоит ли покупать

Флагманы Rolex безусловно заслуживают самого пристального внимания со стороны потенциальных покупателей. Вне зависимости от личных предпочтений, флагман Rolex — идеальный подарок как для мужчины, так и для женщины.

Мы рекомендуем приобретать часы у проверенного продавца, который подтвердит подлинность хронометра документально.

Как купить

Мы, компания LUX Подарок, предлагаем приобрести элитные швейцарские часы на выгодных условиях и гарантируется проведение полностью безопасной сделки. Также мы готовы проконсультировать вас по любому вопросу.

Чтобы оформить заказ достаточно позвонить по телефону +7(495) 999-21-33 и сообщить о своем желании.

0
Часы Audemars Piguet Royal Oak «Jumbo» Extra-Thin ...
Vacheron Constantin Overseas Dual Time Black Dial ...

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://lux-podarok.ru/

Заказать обратный звонок