г.Москва, Смоленский бул., д.3

+7 (495) 999-21-33 

+7 (495) 999-21-33

Часы Audemars Piguet Royal Oak «Jumbo» Extra-Thin 2020

Audemars Piguet Royal Oak «Jumbo» Extra-Thin 2020

Производитель швейцарских элитных часов Audemars Piguet сообщил о скором выпуске новых моделей Royal Oak. Это особые сверхтонкие модели, у которых корпус выполняется из розового золота или платины. Впрочем, сам циферблат остается черного цвета, а вот часовые метки указаны в виде бриллиантов.

Эти оригинальные швейцарские часы Audemars Piguet предназначены для женщин. Если наши соотечественники решили купить элитные швейцарские часы Audemars Piguet Royal, им придется отправиться в Японию, поскольку этот товар в России не будет доступен.

Выпустят ли реплику

Общая численность обеих моделей составляет всего 100 экземпляров, при этом платиновая версия доступна в 70 штуках, а модель из розового золота только в 30. невозможно точно быть уверенными в том, что Audemars Piguet не остановится на достигнутом и не предложит российскому потребителю аналогичный вариант.

Мы уже ранее могли наблюдать как продукты, которые предназначены только для одного региона планеты попадали в другой. Справедливости ради, элитные швейцарские часы вряд ли можно отнести к той группе товаров, с которой такие вещи происходят очень часто.

Альтернативные модели для России

По состоянию на 2020 году производитель элитных часов Audemars Piguet не сообщал о планах вывести на российский рынок уникальные хронометры чтобы повторить успех японского направления. Однако, отсутствие новостей о новинках — не то же самое, что новости об отсутствии новинок.

Российский рынок остается привлекательным для Audemars Piguet, а следовательно можно ожидать попытки предложить уникальный товар, который будет пользоваться спросом. Если таковое случится, можно ожидать повторного выпуска хронометров, которые ранее уже пользовались заслуженной популярностью.

Ориентировочные характеристики

Несмотря на то, что Audemars Piguet предлагает продукт только для японского рынка, нашим соотечественникам было бы наверняка интересно узнать стоимость швейцарских часов. Версия в розовом золоте ориентировочно стоит чуть более 61 000 долларов. Цена платиновой версии пока неизвестна, но доступна по запросу.

Калибр 2121 поддерживает функцию даты, а запас хода составляет 40 часов.

0
Richard Mille RM 037
Флагманы Rolex - самые популярные модели Rolex

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://lux-podarok.ru/

Заказать обратный звонок