г.Москва, Смоленский бул., д.3

+7 (495) 999-21-33 

+7 (495) 999-21-33

Breguet Marine Haute Joaillerie 9509 Poseidonia

Breguet Marine Haute Joaillerie 9509 Poseidonia

Компания Breguet, которая производит элитные швейцарские часы известна уже два столетия. Но всякий раз удается удивить потребителя, предложив нечто принципиально новое. Например, часы Marine Haute Joaillerie 9509 Poseidonia, которые сразу же бросаются в глаза необычным внешним видом.

Впрочем, при детальном рассмотрении оказывается: швейцарским часам Breguet есть чем удивить помимо интересной внешности. Достаточно лишь указать, что названы элитные швейцарские в честь водоросли и этот факт не уйдет незамеченным в глазах потребителя.

Внешний вид

Сразу же бросается в глаза элегантный перламутровый циферблат, который украшен сразу 85 драгоценными камнями. Сам циферблат выполнен в красивой форме плавающей водоросли, что сразу говорит о специализации хронометра. Внешний вид часов практически полностью порывает с традиционным подходом Breguet к созданию часов.

Зато новинка понравится любителям морских путешествий, глубоководного плавания. Также хорошо подойдет в качестве элитного подарка океанографу, либо другому специалисту, чей род профессиональной деятельности напрямую связан с водорослями или океаном.

Един в четырех лицах

Модель представлена в четырех вариантах, которые отличаются друг от друга доступными украшениями. Интересно, что производитель выделил бриллианты. Элитные швейцарские часы указанной модели, которые украшены бриллиантами не дополняются никакими другими драгоценными камнями.

В то же время, модели с преобладанием сапфиров и аметистов дополняются другими ювелирными украшениями. Результат — возникновение уникальных цветовых переливов на циферблате, которые сразу же привлекают к себе внимание восторженных потребителей.

Breguet Marine Haute Joaillerie

Женственная элегантность

Нередко модели, которые славятся большим количеством драгоценных камней выглядят несколько перегружено. Указанная модель, вдохновленная самой природой так не выглядит, а потому подходит для повседневного использования в большинстве случаев.

В то же время, элитные швейцарские часы Breguet отличаются высокой роскошью внешнего вида. Такой подход понравится женщинам, в то время как мужчины определенно предпочитают большую строгость в дизайне. Сильный пол оценит драгоценные камни, но легкие переливы больше понравятся женщинам.

Роскошь

Красивый внешний вид здесь обеспечивается продуманным дизайном и использованием 270 драгоценных камней в общей сумме в 10 карат. Идеальное решение для тех, кто действительно любит стиль, поскольку дополнительно в коронке имеется отдельный крупный бриллиант.

Впрочем, потребителю мало внешней роскоши. Необходимо также убедиться в том, что под корпусом скрывается настоящий швейцарский механизм высокого качества и уровня надежности. Так и есть, в часах используется собственная разработка Breguet, благодаря чему часы показывают высокую надежность.

Стоит ли купить

Мы, компания LUX Подарок, однозначно рекомендуем эти часы в качестве подарка человеку, который профессионально связан с океаном, либо просто любит погружаться под воду.

Если вы не уверены в том, стоит ли делать заказ, позвоните по телефону +7(495) 999-21-33 и мы обязательно вас проконсультируем.

0
Vacheron Constantin Overseas Dual Time Black Dial ...

Читайте также:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://lux-podarok.ru/

Заказать обратный звонок