Компания Ulysse Nardin пополнила новинками женские линейки

Бренд Ulysse Nardin активно готовится к Международной часовой выставке в Базеле. Производитель представит новинки, разработанные специально для женской аудитории. Также компания пополнила коллекцию Zodiac новыми часами, на этот раз с обезьянкой.

Ulysse Nardin расширяет успешную линейку женских моделей Jade. Ранее она включала изделия из золота. Теперь она пополнилась часами из стали. В коллекцию Lady Diver вошли часы, оснащенные мануфактурным механизмом, имеющим малую секундную стрелку.



Кроме того, компания планирует в этом году сфокусироваться на морских часах. Помимо женских моделей каждая серия пополнится артистичными морскими экземплярами. Будет разработано по 18 часов для каждой серии. Они будут изготовлены на базе скелетонов Ulysse Nardin.



Известный часовой производитель не оставил без внимания коллекцию Zodiac. В нее вошли часы с обезьяной - символом этого года. Президент компании Патрик Хоффман рассказал, что с лошадью и драконом было проще. Разработчики не хотели, чтобы новые часы походили на игрушечные. И им удалось этого избежать. В серию вошли 88 часов. Она оказалась довольно успешной и быстро нашла свою аудиторию.