Сколько стоит новый мобильный телефон Vertu Diamonds Collection

Знаменитая линейка телефонов класса «люкс» бренда Венту пополнилась в этом году тремя новыми моделями, объединенными в роскошную Бриллиантовую коллекцию. Все три новые версии по существу являются обновленными моделями, давно присутствующими на рынке, созданы на основе смартфона Vertu Signature Touch и на популярной версии Vertu Aster.

Эксклюзивный телефон vertu Alligator Diamonds покрыт изящно выделанной крокодиловой кожей, его украшают 124 натуральных бриллианта, вставленныев пластину желтого золота. В стереодинамик вставлена черная керамическая пластина, улучшающая качество звука, а стильная вставка из белого дополняет образ элитного аксессуара. Это самая дорогая модель новой линейки, в бутиках можно приобрести ее по цене от 15 900 евро. Это вполне оправданная стоимость, телефон vertu – эксклюзив, который собирается вручную, доступный лишь узкому кругу избранных.

Техническое описание Alligator Diamonds

  • смартфон оснащен экраном в 4,7 дюймов с высоким разрешением;
  • установлена камера в 13 Мп;
  • есть фронтальная камера с разрешением 2,1 Мп;
  • прибор работает на четырехядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 801;
  • высокую функциональность смартфону придают 2 Гб памяти и возможность использовать флэш-карту с 64 Гб памяти.
  • ударопрочная сапфировая панель и титановый корпус позволяют избежать опасности повредить телефон.

Другие модели Бриллиантовой коллекции

Есть в Бриллиантовой коллекции vertu телефон, цена на который более доступна: Diamonds Red Alligator и Black Alligator. В украшении корпусов этих моделей использовано по 55 бриллиантов, включая 33 черных и 22 белых камня, инкрустированных в золотую пластину. Золотых вставок на корпусе телефонов нет, но они также отделаны тонкой крокодиловой кожей. Весь функционал этих смартфонов полностью повторяет самую дорогую модель коллекции. Цена на такой телефон vertu начинается от 8 900 евро. В фирменном бутике можно выбрать и другие популярные модели.

Эти три модели объединяют великолепный внешний вид, высокая надежность в работе, богатый функционал и эксклюзивный сервис, доступный только пользователям бренда Vertu. Престиж обладателя самого дорогого телефона в мире и статусность – вот основные преимущества, которые дарят своим обладателям эти произведения ювелирного искусства, соединенными с высокими технологиями, которые просто нельзя назвать обычными смартфонами.