Популярные марки швейцарских часов

Уже несколько поколений подряд люди знают, что если вы хотите приобрести качественные и надежные часы, то искать их необходимо непосредственно у швейцарских производителей. Швейцария и часы ассоциируются ровно так же, как автомобили и германия. Если вы станете обладателем элитных швейцарских часов, то, можете быть уверены, вы влюбитесь в них навсегда. Давайте рассмотрим с вами, какие именно швейцарские фирмы наиболее предпочтительны, какую имеют историю и направление. В последнее время рейтинг популярности швейцарских часов стал настолько популярным, что многие организации берутся за проведение различных опросов и исследований для его составления.
Швейцарские часовые фирмы

 

Самыми популярными и признанными во всем мире являются следующие марки швейцарских часов:

1. Rolex
2. Patek Philippe
3. TAG Heuer
4. Omega
5. Breitling
6. IWC
7. Audemars Piguet
8. Vacheron Constantin
9. Maurice Lacroix
10. Tissot
11. Franck Muller
12. Jaquet Droz
13. Breguet
14. Blancpain
15. Ulysse Nardin
16. JAEGER-LE Coultre
17. Richard Mille
18. F.P. JOURNE
19. De Bethune
20. Cartier
21. Piaget
22. Zenith
23. Chopard
24. Jacob&Co

Составить рейтинг производителей роскошных часов и выделить среди них лидеров по качеству продукции или же по дизайну, практически не предоставляется возможным. Механизмы абсолютно всех дорогих швейцарских часов надежны. Когда вы выбираете часы швейцарских марок, старайтесь ориентироваться непосредственно на свой вкус, нежели на бренд. Каждый бренд является сам по себе уникальным и особенным. Большинство брендов имеют узкое направление, к примеру, часы люксового класса или хронометры, которым по точности нет равных. Некоторые из них выпускают продукцию, которая способна удовлетворить потребности любого своего клиента. Таковыми являются швейцарские часы марки Rolex.

Часы Rolex

Список всех часовых фирм можно продолжать долго, но, из них стоит выделить самые популярные на сегодняшний день компании. На пике популярности находятся часы Rolex.
В начале прошлого века, житель одного небольшого немецкого городка Ганс Вилдорф решил основать небольшую мастерскую, в которой, на свет появились первые модели часов, известной сегодня на весь мир, компании Rolex.
Так что же заставило весь мир поверить в то, что человек, который носит часы этой марки – богат, успешен и знаменит? По сути, механизмы Ролекса отличаются от других не многим. Ганс Вилсдорф, будучи крайне умным человеком, умеющим смотреть в завтрашний день, понял, на какую именно часть предприятия необходимо тратить свое время – на рекламу. Спустя каких-то 20 лет, уже невозможно было представить успешного человека без Rolex на руке. По сегодняшний день, компания сохраняет за собой абсолютное лидерство в плане почетности и престижа.