Мобильный телефон Vertu Constellation для динамичных женщин

В 2013 году компания Венту полностью изменила свою концепцию и перешла к использованию в своих разработках современной программной платформы Андроид для улучшения функционала новых смартфонов. В это время на рынке появились современные, не уступающие в техническом плане телефоны Vertu Ti и Vertu Constellation.

Стильный телефон Верту для динамичных людей

Первая из этих моделей пришлась по вкусу мужчинам, а вторая была оценена по достоинству женщинами. Эта модель оказалась к тому же самой доступной по стоимости в этой линейке. Стильный телефон vertu, цена оригинальной модели которого находится в пределах 5 000 евро, может стать прекрасным подарком молодой женщине или динамичной девушке, предпочитающей вести активный образ жизни.

Впрочем, универсальный дизайн Vertu Constellation предполагает использование его и представителями сильного пола – универсальность аппарата играет на руку продавцу. В традициях бренда, ставка в новом смартфоне сделана на натуральные дорогие материалы:

  • натуральную кожу;
  • ценные металлы;
  • сапфировое стекло;
  • рубины в отделке корпуса.

Модель отличается сверхпрочным корпусов: сапфировую панель невозможно разбить или хотя бы поцарапать, прочный корпус из нержавеющей стали с использование ценных металлов и вставками из тонкой кожи самого высокого качества создает приятный для глаза контраст.

Характеристики Vertu Constellation

Прочный титановый корпус хромирован, обтянут тонкой, отлично выделанной натуральной телячьей кожей в пяти цветовых вариациях: черный, кофейный, оранжевый, светло-коричневый и малиновый. На верхнем торце присутствует матовая керамическая вставка, придающая дополнительную прочность корпусу. Телефон удобно ложится в руку, он достаточно легкий, но очень прочный. Размер телефона 142,2х70,4х11,2 позволяет носить его в кармане, а оптимальный вес делает модель удобной для постоянного использования.

Сервисы Венту в этой модели запускается рубиновой кнопкой, расположенной с левой стороны на торцевой панели. Покупая этот телефон, нужно учесть, что традиционной для более дорогих моделей услуги «консьерж» здесь нет, поэтому за использование некоторых возможностей придется платить дополнительно, их можно подключить по подписке.

Несмотря на демократичность, новый телефон Верту по прежнему остается самым статусным в своем сегменте, символом престижа и элитарности, а оптимальное соотношение цены и качества делает его очень привлекательным для состоятельных покупателей.