Частые вопросы

Купил аппарат в Арабских Эмиратах. Как его русифицировать?

Это сложно, но возможно. Дело в том, что представители Vertu в России принципиально не станут это делать. В Европе бутики Vertu оказывают эту услугу за $500. Но русификации подлежит только меню, а язык нанесения с клавиатуры, они, конечно, не меняют. Гарантия сохраняется и будет действовать в том числе и в России. Опасайтесь московских кулибиных, которые оказывают услуги по русификации. Вы лишитесь гарантии Vertu если не добавить такую информацию в базу.

Чем отличается поддельный телефон от настоящего?

Подделка будет определена Вами сразу. Даже если Вы не искушенный ранее владением настоящего телефона, подделка сразу будет заметна на глаз. Они сделаны и выгледят некачественно.

Отдельный вопрос к стоимости таких подделок. Как правило, она в пределах 50 000 рублей.

Если я из Ростова, сколько мне будет стоить доставка, какой тип оплаты и какие домументы я получу?

Эти телефоны мы не доставляем почтой или наложенным платежом. Телефон везем лично сотрудником lux-podarok, который на месте регистрирует телефон в представительстве, а стоимость определяется стоимостью авиабилетов для курьера. Имеющиеся документы, конечно же, прилагаются.

Я хочу купить себе Ascent Ti Black, но я из Самары. Где смогу пройти гарантийное обслуживание если что-то случится? Мне откажут местные дилеры Vertu?

У Vertu международная гарантия и она никак не связана с тем, где Вы купили телефон. Ремонт осуществляют не дилеры, а в единственном на территории СНГ сервисном центре, который находится в Москве. Бутик не занимается определением гарантийного случая.