Ulysse Nardin Hourstriker Erotica

Механизм: автоматический, Кали6р UN-76 (базовый ЕТА Калибр 2892А2 + модуль для боя), 42 камня (21 камень в механизме и 21 камень в модуле), диаметр 33 мм, толщина 8,3 мм. Мосты и платина декорированы в стиле Cotes de Geneve и Perlage и отделаны в технике Anglage.
Функции: часы, минуты, часовой и получасовой промежуточный бой на одном гонге, часовой репетир. Корпус: розовое золото 750-й пробы, из трех частей (диаметр 41 мм, толщина 13,5 мм); выпуклое сапфировое стекло; герметичная заводная головка из белого золота с синим эмалевым логотипом, защищенные кнопки-корректоры: для выбора промежуточного сигнала - положение "2 часа", для включения репетира - положение "4 часа"; задняя крышка с рельефным изображением льва из собора Сан-Марко на 6 винтах.
Циферблат: перламутр, покрыт небесно-голубой прозрачной эмалью; стрелки-"листок", миниатюрные фигурки-автоматы, представляющие эротический сюжет и начинающие двигаться при включении репетира или при прохождении часовых или получасовых отрезков времени, - из розового золота. Указатели: стрелка для обозначения состояния промежуточного боя (on/off) - положение "2 часа".
Часы весьма редки и интересны для коллекционера. Эротическая тема в часах встречается весьма давно. Двигающиеся фигурки (Жакемары) были весьма популярны в салонах, естественно среди мужской части населения. На сегодняшний день помимо UN такие часы выпускают Blancpain и Svend Andersen. Сюжет весьма ненавязчив. В нижней части циферблата изображена обнаженная женщина (Ева), между ног которой пристроился змей-искуситель. Каждый час змей искушает Еву, возлежащую в невидимом кресле. Еву при этом одолевают эротические фантазии, изображенные в верхней части циферблата. Две фигурки, олицетворяющие Адама и Еву, предаются любви с каждым часом все сильней, пока божественная кара не настигнет их и не смерит пыл после полуночи
Циферблат часов очень красив. Фигурки Адама, Евы и змея-искусителя изготовлены из желтого золота. Внешнее кольцо циферблата покрыто голубым перламутром. Внутреннее кольцо украшено техникой гильоше и покрыто темно-синей прозрачной эмалью. Внутренняя часть сделана съемной.
Серия ограничена 100 номерными экз.

Цена по запросу  
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Ремень Кожа аллигатора
Стекло Сапфировое
Корпус Розовое золото
Тип Классические
Ценовой класс Высокий
Документы Есть
Коробка Есть
Водонепроницаемость 30
Размер (диаметр) 41
Состояние Идеальное состояние
Все наши товары являются новыми. Вы можете проверить их на оригинальность на официальном сайте. Будьте внимательны и остерегайтесь подделок и связи с мошенниками.