Richard Mille RM 28 Diver Rose Gold

Дайверские механические часы RM 28 Diver с автоматическим заводом от компании Richard Mille.

Модель оснащена превосходно отделанным автоматическим механизмом RM 028, с балансовым колесом Glucydur с переменной инерцией, противоударной системой Incabloc, ротором с изменяемой геометрией и балансовой пружиной Elinvar Nivarox.
RM 028 соответствует стандарту ISO 6425, имея водонепроницаемость 300 м (30 АТМ) и вращающийся безель. Простые на вид линии корпуса с диаметром 47 мм скрывают значительное количество технического ноу-хау. Исключительное водное сопротивление достигнуто конструкцией корпуса, состоящего из 3-х частей, и 22-мя винтами крутящего момента, с полной интеграцией ушек в систему корпуса. Эта конфигурация предотвращает любое случайное смещение безеля относительно корпуса во время ныряния.
Задняя крышка часов крепится винтами и имеет прозрачное сапфировое стекло. Функции: часы, минуты, секунды, указатель запаса хода.

Цена по запросу  
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Референс RM 28
Ремень Каучук с золотыми вставками
Стекло Сапфировое
Корпус Розовое золото
Тип Спортивные
Ценовой класс Высокий
Документы Есть
Коробка Есть
Водонепроницаемость 300
Размер (диаметр) 47
Состояние Состояние новых часов.
Все наши товары являются новыми. Вы можете проверить их на оригинальность на официальном сайте. Будьте внимательны и остерегайтесь подделок и связи с мошенниками.