Patek Philippe Split Seconds Chronograph

Стильные механические часы Patek Philippe Grand Complications Perpetual Calendar Chronograph с ручным заводом , ref. 5004 , которые являются ремейком модели 1996 года порадуют своего владельца безупречным видом и огромной функциональностью..
Внешне модель не кажется яркой или шикарной, но мощный автоматический механизм, помещенный в корпус из платины диаметром 36,7X18 мм, по-настоящему удивит Вас тем объемом функций, который он может поддерживать с неповторимой точностью. Кроме индикации секунд, минут и часов, наручные мужские часы Patek Philippe ref. 5004 позволяют всегда с легкостью определить дату, день недели, месяц, год и текущую фазу Луны. Для этого на циферблате, кроме минутной, часовой и сплит-секундной стрелки, расположены круговые счетчики хронографа, в положении «3 часа» - 30-минутный и в положении «9 часов» - 60-секундный. В положении «6 часов» находится круговой индикатор лунных фаз, а в положении «12 часов» - апертуры месяца и дня недели. Также с помощью этих часов можно следить за циклом високосного года.

Цена по запросу  
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Референс 5004P-021
Ремень Кожа аллигатора
Стекло Сапфировое
Корпус Платина
Тип Классические
Ценовой класс Высокий
Документы Есть
Коробка Есть
Водонепроницаемость 30
Размер (диаметр) 36
Состояние Состояние: коллекционное.
Все наши товары являются новыми. Вы можете проверить их на оригинальность на официальном сайте. Будьте внимательны и остерегайтесь подделок и связи с мошенниками.