Audemars Piguet Royal Oak Offshore Barrichello

В настоящее время существуют три версии водонепроницаемых Audemars Piguet Royal Oak Offshore Rubens Barrichello Chronograph Ref. 26078IO.OO.D001VS.01, выполненных из различных материалов (титана, платины и золота).Титановая версия ограничена количеством 1000 штук. Корпус этой модели сделан из легкого металла с керамической панелью и кнопками. Диаметр корпуса — 42 мм. В титановой версии Barrichello стрелки хронографов совпадают с цветами бразильского флага: зеленый, желтый и синий. Это символично, так как родная страна Баррикелло -Бразилия. Как и в оригинальной модели Royal Oak, восьмиугольный безель хронографа украшен восемью винтами, однако в панели Audemars Piguet Royal Oak Offshore Rubens Barrichello Chronograph Ref. 26078IO.OO.D001VS.01 вместо обычных винтов используются винты с шестигранной головкой. Эти функциональные наручные часы незаменимы для профессионалов своего дела. Серьезные люди — серьезный выбор!
Автоматический часовой механизм Audemars Piguet Calibre 2326/2840, с функцией остановки секунд, запасом хода 38 часов, 50 камней, 28800 полуколебаний/час.
Функции: часы, минуты, маленькая секундная стрелка, дата, хронограф.
Корпус: титан/керамика, из трех частей; высота корпуса 15,6 мм,
Антибликовое сапфировое стекло, задняя крышка на винтах.
Циферблат черный, стрелки с люминесцентным покрытием, люминесцентные метки часов; окошко даты с увеличительным стеклом в положении «3 часа», указатели минутного и часового счетчика хронографа в положении «6 часов» и «12 часов».
Ремешок из утолщенной телячьей кожи с прошивкой черной нити, титановая раскладывающаяся застежка.

Цена в рублях 3 712 200 р.
Цена в долларах $ 64 100
Цена в евро € 53 800
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Референс 26078IO.OO.D001VS.01
Ремень Кожаный
Стекло Сапфировое
Корпус Титан и керамика
Ценовой класс Высокий
Документы Есть
Коробка Есть
Водонепроницаемость 100
Размер (диаметр) 46
Состояние Идеальное состояние.
Все наши товары являются новыми. Вы можете проверить их на оригинальность на официальном сайте. Будьте внимательны и остерегайтесь подделок и связи с мошенниками.