Ulysse Nardin


Основанная в 1846 году марка Ulysse Nardin была названа в честь Юлиса Нардина, успешного и всемирно известного часового мастера. Ulysse Nardin впервые прошел школу часового мастерства под руководством своего отца: Леонарда Фредерика Нардина, затем он оттачивал свое мастерство под руководством непревзойденных мастеров Фредерика Вильяма Дубаса и Ричарда Бристела - двух часовых гениев, чья слава распространялась за пределы гор Швейцарии.

В свои 150 лет истории Ulysse Nardin является широко известной маркой специалиста по морским хронометрам. Самые совершенные из всех самых надежных и точных из когда-либо произведенных на свет, часы марки Ulysse Nardin являются предметом неподдельного интереса большинства коллекционеров мира и используются на военной службе в морских войсках в 50 странах.

Любая коллекция Ulysse Nardin является гордостью качества и механических инноваций, что многократно подтверждалось многочисленными наградами мирового уровня.

В настоящее время Ulysse Nardin продолжает развивать и производить произведения часового искусства наивысшего качества в ограниченных сериях. Используя запатентованные изобретения, компания предлагает конструкции и уникальные часовые решения, не существующие у компаний-конкурентов, такие как Trilogy of Astrolabium, Planetarium aи Tellurium; the Jaquemart Minute Repeater и the Hour Striker San Marco.

Каждый владелец Ulysse Nardin либо коллекционер, либо просто ценитель искусства прекрасно чуствует и понимает слово - Качество. Именно поэтому поддержание качества играет огромную роль и может поддерживаться на должном уровне только профессионалами.

Ulysse Nardin является единственной фирмой, способной поддерживать качество и гарантировать работу любых часов, неважно сколько им лет: 1 год или 200 лет.

Это является основной философией данной марки: сделать невозможное и воплотить это в жизнь.